納屋橋 な夜ばしすくえあ様(居酒屋)の開業をお手伝いしました!
国際センター駅近くの納屋橋 「な夜ばしすくえあ」さんのリニューアルオープンのお手伝いをさせていただきました!
・アジアのどこかにある日本式居酒屋がコンセプトのお店です。オープニングは、肝料理専門店の「肝屋納屋橋」、味噌おでんとワインの「屋台のカモシヤ」、餃子とハイボール「餃子酒場のり」、焼きトン専門店「ブタ肉マン」の4店舗が入り、それぞれの料理が楽しめます。
今回、な夜ばしすくえあ様では、業態変更に伴い、厨房機器の移設工事とスチコン(スチームコンベクションオーブン)や餃子グリラーなどの機器を導入させていただきました。
既存の厨房設備があるため、レイアウト変更できる範囲にも限りがありましたが、お店の方と打合せをし、動線やオペレーションを想定しながらご提案させていただきました。
炭焼き台も新設しましたが、コールドテーブルの上に設置することになり、熱対策としてケイカル版をコールドテーブルの上に敷き、その上に炭焼き台を設置しました。
さらに、洗浄スペースに台を追加したいとご要望があり、現寸を測ってスペースに合うように作業台を製作させていただきました。
また、グラスへの名入れもさせていただきました。ロゴデザインのデータをもとに、転写紙のサイズや焼き付けの位置を打合せさせていただき、納期も短い中でリニューアルオープンになんとか間に合わせることができました。
室内でありながら、まるで外にいるかのような提灯はタイから仕入れたもの。
名古屋で異国感を味わえます。
忘年会や新年会のシーズンです。
こちらでしたら色んな料理が楽しめて参加者の方の満足度はバッチリ!
団体様でのご予約も可能ですので、是非お問合せください。