はじめて飲食店を開業する方へ
資料ダウンロード
来店予約
お問い合わせ
サービス
サービストップ
食器
厨房設計
調理機器・備品
私たちについて
事例紹介
店舗案内
岐阜本社
名古屋ショールーム
スタッフブログ
お知らせ
サービス
サービストップ
食器
厨房設計
調理機器・備品
私たちについて
事例紹介
店舗案内
岐阜本社
名古屋ショールーム
スタッフブログ
お知らせ
はじめて飲食店を開業する方へ
資料ダウンロード
来店予約
お問い合わせ
来店予約
お問い合わせ
blog
スタッフブログ
飲食店の厨房設計
2023年05月17日( 水 )
グリストラップの設置義務と知って得する豆知識!
2021年04月14日( 水 )
飲食店の製氷機どれを選べばいいの?大手三社を徹底比較!
2018年12月19日( 水 )
#アンダーカウンタータイプ
#ストック量
#パナソニック
#ホシザキ
#外形寸法
#大手比較
#導入コスト
#消費電力
#福島工業
#製氷機
#製氷能力
厨房の作業スペース拡大!動線効率があがる製氷機施工例とは?
2018年12月07日( 金 )
#動線
#厨房効率アップ
#天板
#施工例
#製氷機
#飲食店開業
厨房機器施工の失敗例・注意例【第2回】
2018年11月22日( 木 )
#アジャスター
#床勾配
#施工例
厨房機器施工の失敗例・注意例【第1回】
2018年11月21日( 水 )
#コンセント
#コンセント位置
#コンセント種類
#厨房機器
#厨房設計
#壁の見切り材
#水道工事
#電気工事
Tag List
#施工例
#製氷機
お気軽にご相談ください
新規開業支援の経験・ノウハウを活かし
キッチンシティーが皆様を全力でサポートいたします。
資料ダウンロード
来店予約
お問い合わせ