Duct and air
厨房ダクト・換気扇工事
岐阜・愛知で飲食店の換気扇/ダクトフード設備工事はおまかせください
適切な換気工事を行うことで、厨房内の環境を改善し、快適な調理空間を実現することができます。
また、衛生面の向上や、油煙や匂いの発生によるトラブルの予防にもつながります。厨房レイアウトと合わせて最適なフード設備をご提案します。
Flow
施工の流れ
1.ヒアリング | 期間や場所などをヒアリング |
2.現地調査 | 下地の位置、経路確認 |
3.お見積もり | 現調をもとにお見積書をご案内 |
4.ご契約 | 内容をご確認いただき、契約を締結 |
5.工場製作 | フード/ダクトの製作にはいります |
6.施工 | お施主/現場管理者と日程を調整して取付工事 ※施工方法等で2~3日ほど施工する場合もあります。 |
7.確認/引き渡し | 自社検査と施主検査を行い、お引渡しをいたします。 |
キッチンシティーの特徴
1.ヒアリングと現場調査
厨房機器に応じて設計するのはもちろんのこと業態/料理/立地など経験に基づき設置方法などをご提案いたします。
2.設計
現場調査をもとに「フード」「シロッコファン/換気扇」「ダクト」「ウェザーカバー」等を適切に選定します。
3.製造加工
迅速に現場を進められるようあらかじめ不必要な部分のカットや加工をします。
4.施工と現場
丁寧な搬入と設置技術で安全にまた、迅速に現場を進めます。