LAYOUT
厨房機器販売/設計
長年の経験に基づき"動きやすい"を考慮した厨房レイアウトをご提案します
飲食店の心臓部ともいえる厨房は、"調理・盛付・ドリンク・洗い場"など複数の用途が重なっています。
複数の人間が調理や配膳、下膳の際に交差するなど効率を低下させないために、キッチンシティーは長年携わってきた経験に基づく動きやすく無駄のない厨房づくりをご提案します。
FEATURE
特徴
1.ご予算に合わせて厨房機器をご提案します
幅広いメーカーの商品を取り扱っており、かつ必要に応じて中古商品を織り交ぜるなどして、予算に応じたご提案ができます。
3.平面図と3D図面でもご提案!
厨房作りの打ち合わせにおいて、平面図だけではなく3Dの厨房図面も作成しています。これは、平面図だけでは厨房をイメージしにくく、結果的に使いにくい厨房ができてしまう可能性があるためです。立体的な図面があることで、お客様にも実際の厨房をイメージしやすくなり、動線に至るまで入念に計画することができます。