MESSAGE
メッセージ
先代の社長である川崎芳浩は料理人でした。
家族にもそして従業員にも自分の料理をふるまうことが大好きで、仕事ではいつも厳しい人でしたが、この時ばかりは皆がおいしそうに食べる姿を満面の笑顔で嬉しそうに眺めていました。自身が一番感じていたであろうこの「食べてもらう喜び」を飲食店に携わる全ての人にやりがいとして感じてほしい、先代はその一心でこの事業に邁進してきました。
私たちはその思いを受け継ぎ、飲食店様とそのお客様にとってよりよい空間を提供し、飲食業界のさらなる発展に貢献してまいります。飲食店は人と人とがつながる場。作り手の思いに寄り添うことを大切に、事業を続けてまいります。
代表取締役 神戸淳子
ADVANTAGE
私たちの強み
01/長年の経験を活かして | 当社は、1946年に創業以来、様々なお客様のニーズに応えて、飲食店の開業や備品販売において、岐阜県内でトップクラスの実績を誇っています。当社は食器のショールームも兼ね備えており、東海地区で最も品揃えの豊富なショールームのひとつです。 私たちは既成概念にとらわれず、改善を積み重ねることで、これまで7,000件以上のお客様のニーズにお応えしてきました。過去の実績から得たノウハウを活かし、日本全国、北海道から沖縄まで、様々な業種や業態に対応しており、高級レストランから屋台まで幅広いお客様にサービスを提供しています。 また、多数の仕入業者と連携を取ることで、お客様のニーズに合わせた商品を提供しています。 |
---|---|
02/豊富な商品ラインナップ | キッチンシティーカワサキは、キッチン用品、調理器具、食器、大型厨房機器など、幅広い商品を取り扱っています。豊富な商品ラインナップにより、お客様の多様なニーズに応えることができます。 |
03/スタッフが真摯に対応します | 当社のスタッフは、飲食業界の皆様のお役に立てるように日々真摯に業務にあたっております。この業界での経験が10年を超える者も複数おり、飲食店の皆様の思いやご苦労をよく理解しております。そのうえで、ご対応させていただく際には、しっかりとお客様のご要望をお聞きし、経験を生かしたご提案や、時にはお客様に寄り添い、一緒により良い方法を考えることができます。 |
VISION
企業理念・経営指針
企業理念
楽食楽事
食を楽しみ 仕事を楽しむ
私たちの使命は飲食店に貢献し、その仕事を通して外食産業の発展に貢献することです。外食産業の発展を通して誰もが食べることを楽しめる社会を目指します。
01
楽しく食べる時を演出しお店の繁栄継続に貢献します。
02
学び成長し自分のビジョンを叶え豊かな人生を作ります。
03
自ら考え行動し、仕事にやりがいを持ち、仕事を楽しみます。
04
食文化・飲食業界・地域の発展と活性に貢献します。
OVERVIEW
会社概要
社名 | 株式会社キッチンシティーカワサキ |
---|---|
創業 | 昭和21年 (1946年) |
設立 | 昭和52年 (1977年) |
代表者 | 神戸 淳子 |
資本金 | 2,000万円 |
本社所在地 | 〒500-8231 岐阜県岐阜市前一色西町13-37 |
TEL | 058-240-1050(代) |
FAX | 058-240-1052 |
事業内容 | 飲食店開業・運営支援 厨房設計 厨房機器・調理道具・食器・店舗家具・消耗品などの販売と配送 提携業者の紹介 |
主要取引先 | ホシザキ東海株式会社 タニコー株式会社 三洋東海産機システム株式会社 株式会社ノリタケカンパニーリミテド 石塚硝子株式会社 東洋佐々木ガラス株式会社 等 |
HISTORY
歩み