Kitchen City

MENU

Topics

新着情報

親子で開店!塩との出会いが開業のきっかけ Y'sハウス

Q.開業前に不安だったことを教えてください。

15年ぶりの新規開店でどうなる事か不安でした。今までお店を3店舗やってきましたけど、やっぱり新規開店となると不安になります。厨房の設備関係は分かりますが、新しい試みとしてバー併設のお店は初めてだったんでオペレーションの組み方に不安がありました。

Q.キッチンシティーの第一印象を教えて下さい。

みなさんほんとに親身になって考えてくれました。

Q.キッチンシティーと出会ったきっかけを教えて下さい。

先代の頃からお世話になっていました。30年以上前から知っており、今回は銀行さんからのご紹介ではありましたが、もともとお願いするつもりでした。

Q.担当の良いところを教えて下さい

とても親切によく対応していただけました。対応が早く、仕事も丁寧にやっておられるので安心して任せることができました。

Q.もしもキッチンシティーに依頼していなかったらどうなりそうですか?

イメージと違うお店だったと思います。それと、予算内にはできなかったと思います。厨房から食器、内装までを一貫してできるのは、手間としても楽だし、その都度見積もりが来ても大変だったのでとても助かりました。

Q.最後にキッチンシティーへのメッセージをお願いいたします。

今回は、息子とお店を始めるという夢を応援して下さり、ありがとうございます。厨房設計に重点を置いてくれるためとても動きやすいオペレーションとなっています。私の意見をコンセプトから聞き入れてもらい、大変良い仕事をしてもらいました。ぜひまた食事に来てください。

Before

After


Contact

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

  • Gifu

    岐阜本店

    〒500-8231
    岐阜県岐阜市前一色西町13-37
    Tel 058-240-1050
    営業時間 10:00~17:30(平日)

  • Nagoya

    名古屋支店

    〒461-0003
    愛知県名古屋市東区筒井町松永ビル1.2F
    Tel 052-938-4370
    営業時間 10:00~17:30(平日)

    ウェブサイト