Kitchen City

MENU

Blog

スタッフブログ

ラショナル勉強会レポート①

こんばんは!

先日行ったラショナルの勉強会レポート第一弾です

そもそもスチームコンベクションの特徴とは・・・

・ベーキングトレーなどそのスチコン専用のものがあり、熱伝動を抜群にしていて  かつ、アルミ性なので軽いです!  焼き色がきれいにつくのがポイントです  これを活用してからあげを作ってもらいました♪ ラショナル勉強会_1978 ラショナル勉強会_8455

・同時調理が可能!途中で他のものを入れても自動調整してくれます  そのため、今回はブロッコリーとシーフードを蒸しながらプリンを  一緒に調理していました

ラショナル勉強会_583 ラショナル勉強会_9015

このことを知って、調理の幅が広がるということを学びました

 


Contact

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ