業務用 厨房機器、食器、調理道具を頼むならキッチンシティー

個人情報保護方針

  • HOME »
  • 個人情報保護方針


個人情報とは、氏名や生年月日、住所、メールアドレス、当サイトへのアクセス記録などで、特定の個人を識別できるデータのことをいいます。

当サイト、キッチンシティーを運営しております、株式会社キッチンシティーカワサキ(以下、「弊社」)はお客様に弊社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報をご提供していただきます。

弊社は、個人情報保護法の趣旨のもと、この個人情報保護方針に則って個人情報を取り扱います。

弊社の収集した個人情報は以下のように取扱います。お客様が弊社に個人情報をご提供下さる際には、以下の取扱いについてご同意くださいますようよろしくお願い申し上げます。

個人情報の利用目的ついて

この個人情報の使用目的は以下のとおりです。

  1. 会員管理
  2. 商品及びサービスの販売
  3. 商品等の梱包・発送業務
  4. 保証及びアフターサービス(お客様からの問い合わせ等含む)の提供
  5. 情報分析(購入者層の分析など)
  6. 新製品および新サービスに関する情報のご案内ならびにお客様へのアンケートの実施

個人情報の管理ついて

弊社は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  3. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

第三者への個人情報の開示について

個人情報を弊社が第三者に開示、漏洩することはございません。ただし、以下の場合はこの限りではございませんので、あらかじめご了承ください。

  1. 配送業者に対するお客様の氏名および住所の開示、オリジナル商品への氏名等の情報入力等、弊社および業務委託会社が、お客様に対する契約上の義務を履行するために必要である場合
  2. 法令に基づき裁判所その他の司法機関および行政機関からお客様に関する情報の開示を要求された場合
  3. 弊社、弊社関連会社、お客様または第三者の権利および財産を保護する必要がある場合
  4. お客様と他のお客様もしくは第三者との紛争により、弊社または弊社関連会社が迷惑もしくは損害を被ることを回避する場合
  5. お客様が弊社にお名前、住所等の情報を提供するか否かは、お客様ご自身に任意にご判断いただけます。ただし、お客様からお名前、住所等の情報をご提供いただけない場合には、弊社はお客様に本サービスをご提供できなく点を予めご了承下さい。
  6. お客様は、弊社に対して、当該個人情報を入力された以後、氏名・住所・お電話番号等について個人情報を開示するよう求めることができま す。また、開示の結果、当該個人情報に誤りがある場合は、お客様は弊社に対して当該個人情報の訂正または削除を要求することができます。開示、訂正または 削除を要求される場合はご連絡ください。

 

管理責任者
株式会社 キッチンシティーカワサキ
代表取締役 川崎 芳浩

お問い合わせはこちら TEL 058-240-1050 電話受付 平日 9:00~17:30

お手伝いしたお店のOPEN情報はこちら スタッフ紹介はこちら スタッフブログ
TKGのカタログはこちら

 

カタログからのご注文はこちら

 

キッチンシティーのネット通販はこちら

飲食店に必要な全てがそろう
キッチンシティー

キッチンシティーカワサキ社屋外観

株式会社 キッチンシティーカワサキ

〒500-8231
岐阜県岐阜市前一色西町13-37

TEL:058-240-1050
FAX:058-240-1052

【営業時間】
9:00~18:00(平日)
9:00~17:00(土曜)
日曜・祝日・第5土曜日はお休みを頂いております。

【全国対応】
岐阜・愛知・三重・長野・滋賀・福井・富山・京都・奈良・静岡・山梨・新潟・埼玉・栃木・群馬・東京・神奈川・千葉・茨城・北海道・青森・秋田・岩手・山形・宮城・福島・石川・和歌山・大阪・兵庫・岡山・鳥取・島根・広島・山口・香川・徳島・愛媛・高知・福岡・佐賀・長崎・大分・宮崎・熊本・鹿児島・沖縄

  • メールでお問い合わせはこちら
Copyright © 株式会社 キッチンシティーカワサキ All Rights Reserved.